Comparador de estudios universitarios

Aún no has añadido estudios al comparador.
Usa el buscador y obtén comparativas de los estudios

Pasaportes y visados

Pasaportes

Para entrar en territorio letón por un tiempo máximo de 90 días, todos los pasajeros deberán presentar el pasaporte excepto para los ciudadanos de algún estado miembro de la Unión Europea o firmante del Acuerdo Schengen. Es importante mencionar que el documento deberá tener tener vigencia al menos pasados los tres meses después de abandonar Letonia.

Visados

Para estancias superiores a 90 días tendrás que solicitar visado desde tu país de origen en la embajada o consulado de Letonia que tengas más cerca. Si llegas al país con un contrato, podrás tramitar la visa de trabajo, y si lo haces para participar en un programa educativo, la opción que te corresponde es el visado de estudios

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.