Comparador de estudios universitarios

Aún no has añadido estudios al comparador.
Usa el buscador y obtén comparativas de los estudios

Estudiar en República Checa

Pasaportes y visados

Pasaportes

Todos los extranjeros, excepto los ciudadanos de la Unión Europea (UE) que posean un Documento Nacional de Identidad, deberán presentar su pasaporte en vigor para entrar en la República Checa.

* Nota: La regulación sobre pasaportes y visados puede cambiar, por eso, conviene contactar con el Consulado o la Embajada antes de planear el viaje.

Visados

Todos deberán presentar visado excepto:

-  Los ciudadanos de la Unión Europea.
-  Los nacionales de los países de Estados Unidos, de Andorra, Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Uruguay y Venezuela para estancias que no superen los tres meses.
- Los pasajeros que una vez en La República Checa continuen su viaje en las 24 horas siguientes a su llegada sin abandonar el aeropuerto.

Requisitos de solicitud

  • El impreso de la solicitud cumplimentado.
  • 1 fotografía reciente de tamaño pasaporte por solicitud.
  • Pasaporte válido durante al menos 90 días desde la fecha de emisión del visado y con una página en blanco para el sello del visado.
  • Pago del costo del visado.
  • Prueba de disponer de suficientes recursos económicos para costear la estancia en el país.
  • Las solicitudes por correo deben acompañarse de un sobre con sello y con la dirección del solicitante.
  • Seguro de viajes válido de tratamiento médico y repatriación.

Contactos de interés

Oficinas de Turismo
Vinohradská 46, PO Box 32, 12041 Praga 2, República Checa
Tel: 221 580 111. Fax: 224 247 516.
E-mail: info@czechtourism.cz

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.